Der Württembergische Fußballverband hat sich auf Grund der erneuten Verschärfung der Corona-Bestimmungen dazu entschlossen, die Winterpause vor zu ziehen und die letzten beiden Spiele vor Weihnachten ins neue Jahr zu verschieben.

weiterlesen »

01.12.2021 - tenniswolfgang

»SG Reutlingen-TSV Hirschau 1:1 (0:0)

Wenn man wie der TSV in der allerletzten Spielminute noch den Ausgleich erzielt, ist das sicherlich am Ende immer etwas glücklich, zeugt aber auch von einer tollen Moral und Willenskraft und verdient war der Ausgleich letztendlich auch.

28.11.2021 - tenniswolfgang

»TSV Hirschau–SV Hirrlingen 3:0 (1:0)

Was Willenskraft und Teamgeist bewirken können, haben die TSV-Fußballer beim doch etwas überraschenden aber schlussendlich verdienten Heimsieg gegen den Tabellenzweiten aus Hirrlingen bewiesen.

16.11.2021 - tenniswolfgang

»TSV Hirschau-SGM Dettingen/Glems 3:2 (0:0)

Selten hat man nach einem Sieg so betretene Minen bei den Spielern und Funktionären des TSV gesehen als nach dem letzendlich verdienten Heimsieg gegen Dettingen/Glems.

»SV Croatia Reutlingen-TSV Hirschau 0:3 (0:1)

Ein "dreckiger Sieg" wie die Fußballer sagen in einem sehr emotionalen und hitzigen Spiel gelang dem TSV in Reutlingen und das Team zeigte sehr eindrucksvoll, dass es die Niedrlage gegen den Spitzenreiter drei Tage zuvor gut weg gesteckt hatte.

11.11.2021 - tenniswolfgang

»Pokal: TSV Dettingen/Rottenburg-TSV Hirschau 0:3 (0:0)

Letzendlich eine klare Angelegenheit war der Pokalsieg des TSV unter der Woche in Dettingen. In der ersten Halbzeit konnte der Gegner das Spiel noch einigermaßen ausgeglchen gesalten und hatte auch eine dicke Torchance, nach dem Seitenwechsel war der TSV jedoch das klar bessere Team und einmal mehr stellte Torjäger Alex Lauxmann mit zwei Toren binnen fünf Minuten die Weichen auf Sieg. Namik Ilhan erzielte dann noch den Treffer zum 3:0 Endstand.