»VfL Pfullingen U 23–TSV Hirschau 4:1 (2:1)

Keinen guten Tag erwischten die TSV - Kicker am vergangen Sonntag in Pfullingen und verloren auch in dieser Höhe völlig verdient.

weiterlesen »

21.09.2021 - tenniswolfgang

»aktuelle Fußballberichte 20.09.2021

Bezirksliga Alb, Nachholspiel vom 3. Spieltag: TSV Dettingen/Rottenburg - TSV Hirschau  1 : 1 ( 0 : 0 )

Unter schwierigen Umständen erkämpfte der TSV einen verdienten Punkt in Dettingen, weil man schon nach 10 Minuten Abwehrchef Patrick Ladinig nach einer Notbremse durch eine rote Karte verlor.

»Fußball Senioren 2020 und 2021

Trainings- und Spielbetrieb
Im Jahr 2020 waren Corona bedingt keine Großfeldspiele möglich.

15.09.2021 - tenniswolfgang

»aktuelle Fußballberichte 15.09.2021

3. Runde Bezirkspokal:
TSG Tübingen II - TSV Hirschau 6 : 8 n. E. (1 : 3 ); ( 4 : 4 )

Unnötig spannend machte es derTSV beim A-Ligisten in Tübingen, verspielte man doch in der 2. Halbzeit noch einen sicher geglaubten 4:1 Vorsprung.

»Fußballcamp SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V.

In der fünften Ferienwoche fand das Fußballcamp des SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V. in Hirschau statt. 30 fußballbegeisterte Jungs und Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahre dribbelten und schossen fünf Tage lang auf dem Sportplatz in Hirschau.

09.09.2021 - tenniswolfgang

»Fussball: TSV Hirschau - TSV Eningen/A. 1:3 (1:3)

Die erste Saisonniederlage mussten die TSV-Kicker gegen die starken und kompakten Gäste aus Eningen hinnehmen. Am Ende war die Niederlage auch nicht unverdient, sie wäre aber vermeidbar gewesen, hätte der TSV seine zahlreichen Torchancen in den ersten 25 Minuten besser genutzt und die erzielte Führung ausbauen können.