Lauftreff - Abteilung

11.08.2019

Podestplatz für Renate Fischer beim Allgäu Panorama Marathon

Beim 13. Allgäu Panorama Marathon in Sonthofen am Sonntag 11. August erreichte unsere TSV Athletin Renate Fischer Platz 3 in ihrer Altersklasse W60.

Über Stock und Stein ging`s mal wieder für Renate Fischer auf traumhafter Strecke und bei perfektem Laufwetter als die Läufer mit Startschuß um acht Uhr auf den auf den geländemäßig anspruchsvollen Parcours geschickt wurden. Waren bereits schon auf den ersten 18 km ca. 1.100 Höhenmeter zu bewältigen, so summierte es sich letztendlich dann noch auf insgesamt 1.427 Höhenmeter während der 42,2 km Distanz durch die landschaftlich wunderschöne Allgäuer Bergwelt. Renate kam als 3. ihrer Altersklasse W 60 und 25. Gesamtfrau von 96 Läuferinnen in einer Zeit von 4:43 h ins Ziel und konnte bei diesem Ergebnis stolz und glücklich sein.