Leichtathletik

09.06.2019

Starke Hirschauer Laufkids beim Dusslinger Hannesle-Lauf

Am Pfingstsamstag (08.06.2019) spätnachmittags 17:20 Uhr fiel der Startschuss zum 1,9 km Kinder-/Jugendlauf beim 28. Dußlinger Hannesle-Lauf, mit dabei 7 Hirschauer Leichtathletik Kids.

Bestens betreut und vorbereitet von LA Übungsleiterin Julia Fitzl gelang vier Kids der Sprung aufs Siegerpodest. Henri Ludwig belegt in seiner Altersklasse U12 in 7:42 min einen überragenden 1. Platz. Auch in der männlichen U10 belegte der TSV Hirschau mit Robin Mages (8:02min) den 1. Platz. Seine Schwester Annika konnte sich am Abend über einen tollen 2. Platz in ihrer Altersklasse U16 freuen (07:57 min). Einen hervorragenden 3. Platz erreichte Pia-Sofie Kohler bei der weiblichen U10 mit einer Zeit von 10:18 min. Weitere tolle Platzierungen erreichten Cleo Ludwig (13), Maya Tesch (15) und Lara Zimmermann (7).
Aber auch noch im 5,1 kmHobbylauf mischten die Hirschauer-Kids mit. Jenny Fiege läuft mit einer tollen Zeit von 25:12 min auf den dritten Platz bei den Frauen.

Meldung: Julia Fitzl