Leichtathletik

0 Kommentare

11.05.2014

Erfolge für Hirschauer Kids bei LA-Kreismeisterschaften

(HLF) Am Samstag 10. Mai fanden in Gomaringen die Kreis- meisterschaften der Schülerleichtathletik statt. Hier waren auch einige Kinder vom TSV-Hirschau bei spannenden Wettkämpfen mit am Start. Bei gutem Wetter sprangen, liefen und warfen die Kids "was das Zeug hielt".

Im Dreikampf (Weitsprung, 50 Meter-Lauf, Werfen) der Altersklasse W9 waren die Mädchen sehr erfolgreich. Mareike Binder holte sich den 2. Platz und Jenny Fiege gewann den 3.Platz.  Ebenfalls gut platziert in dieser Altersklasse waren Isabella von Rosenberg mit einem 4. Platz und Marie Kindersberger mit einem 10. Platz. In  Starterfeld von 15 Teilnehmerinnen aus dem gesamten Kreis Tübingen eine tolle Leistung.

In der 4x50m Staffel waren die Hirschauer Kinder zum ersten Mal mit einer eigenen Staffel am Start. In der Besetzung Isabella v. Rosenberg, Ella Lindemann, Marie Kindersberger und Mareike Binder holten sie den 6. Platz. Jenny Fiege kam mit der Staffel der LAV Stadtwerke Tübingen auf den 2. Platz.

Auch bei den älteren Schülern gab es gute Platzierungen. Patrick Daub und Kilian Predel liefen in einem spannenden 800m Lauf in ihrer Altersklasse M10 mit. Patrick erzielte einen guten 4. Platz mit einer beachtlichen Zeit von 2:58 min., auch Kilian war mit 3:00 min. noch gut platziert.

Im Dreikampf bei den Buben der Altersklasse M10 holten Patrick Daub den 6. Platz und Kilian Predel den 8. Platz. Auch hier war ein großes und starkes Starterfeld vertreten.

In der Jugend U14 waren Maren Stammler und Maximilian Fiege mit am Start. Maren Stammler gewann den 6. Platz in einem sehr schnellen 800 m Lauf ihrer Altersklasse W13. Maximilian Fiege holte den 3. Platz in seiner Altersklasse M13 im Vierkampf (75m Lauf, Werfen, Weit- und Hochsprung).