19.05.2019

TSV Ofterdingen II - TSV Hirschau 3 : 1 ( 2 : 1 )

Lange Gesichter statt des erhofften Meistertitels gab es beim TSV am vergangenen Sonntag nach der bitteren Niederlage in Ofterdingen.

Dabei hatte das Spiel gut angefangen für den TSV, nachdem zunächst Torhüter Lukas Wyrwich mit einer Glanzparade seine Mannschaft vor einem Rückstand bewahrt hatte, gelang Tim Fauser per Foulelfmeter nach einer Viertelstunde die Führung für den TSV.
Danch versäumte es der TSV die Führung auszubauen, erst wurde ein Schuss von Michi Barth noch von der Linie gekratzt und danach traf Cihan Canpolat nur den Pfosten des Ofterdinger Tores.
Nach einer halben Stunde gelang dem TSV Ofterdingen etwas überraschend der Ausgleich mit einem Schuss aus spitzem Winkel und nur 2 Minuten später war das Spiel gedreht, als der TSV in der Vorwärtsbewegung den Ball verlor und sich die Abwehr anschließend nur mit einem Foul zu helfen wusste und der folgende Elfmeter verwandelt wurde.
Nach dem Seitenwechsel kassierte der TSV bereits in der 50. Minute das 1:3, als man nach einer unübersichtlichen Situation den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte. In der Folgezeit wirkte die Mannschaft angeschlagen und fand gegen die kompromisslos und aufopferungsvoll und immer an der Grenze des Erlaubten kämpfenden Gastgeber vorallem spielerisch kein Mittel, um das Spiel noch zu drehen und auch die sich trotzdem noch bietenden wenigen Torchancen wurde allesamt vergeben.

Vorschau: Sonntag, den 26.05.2019, 15.00 Uhr: TSV Hirschau - TB Kirchentellinsfurt

Am kommenden Sonntag kann der TSV vor heimischem Publikum gegen den bereits abgestiegenen TB Kirchentellinsfurt den Titel klar machen. Dazu braucht das Team es einer neben einer guten Einstellung vorallem wieder mehr Selbstvertrauen und das entschlossene Auftreten eines Tabellenführers. Also Jungs, ihr habt eine tolle Saison gespielt, am Sonntag gilt es, sich dafür zu belohnen!!
Die Mannschaft hofft, dass zahlreiche Hirschauer den Weg auf den Sportplatz finden und das Team unterstützen.