22.03.2019

TSV Hirschau - SV Weiler 4 : 2 ( 2: 1 )

Ein wichtiger Heimsieg gelang dem TSV im Nachholspiel gegen den SV Weiler.

Hirschau ging schon in der 4. Minute in Führung, als der an diesem Tag überragende Marco Calderaro im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden konnte und Tim Fauser den fälligen Elfmeter anschließend sicher verwandelte. Der TSV blieb am Drücker und erhöhte in der 42. Minute auf 2:0, als Marco Calderaro eine Freistoßflanke von Felix Geckeler aus kurzer Entfernung über die Linie drückte.
Völlig unnötig kassierte der TSV in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit noch den Anschlusstreffer, als Weiler nach einem dummen Foul im Strafraum ebenfalls per Elfmeter erfolgreich war.
Nach dem Seitenwechsel kam Weiler etwas besser ins Spiel, doch nach einer Stunde erlöste Marco Calderaro die Hirschauer Fans, als er mit einem Volleyschuss  Marke "Tor des Monats" von der Strafraumgrenze in den Torwinkel traf.
In der 70. Minute hatte Weiler noch einen Lattenschuss zu verzeichnen, kassierte aber im Gegenzug den vierten Gegentreffer, als Torjäger Cihan Canpolat nach einem weiten Ball vor dem gegnerischen Torhüter am Ball war und diesen per Kopf überwinden konnte.
Danach war das Spiel entschieden und der TSV konnte seine angeschlagenene Spieler schonen, wodurch die Ordnung etwas verloren ging und Weiler kurz vor Schluss mit dem zweiten Treffer noch etwas Ergebniskosmetik betreiben konnte.