02.04.2017

23. Spieltag Kreisliga A / TSV Lustnau - TSV Hirschau 0:4

Sonntag 02. April: Mit klarem Auswärtserfolg festigt TSV Hirschau 3. Tabellenplatz.

Auf dem topmodernen Kunstrasen des TSV Lustnau wartete der erste Härtetest dieses Jahres auf uns. Wir gingen hochmotiviert ins Spiel und versuchten diesem von Anfang an unseren Stempel aufzudrücken. Die erste Hälfte dominerten wir klar und ließen kaum Chancen des Gegners zu, auf der anderen Seite scheiterten wir oftmals am Torabschluss. Drei Minuten vor Pausenpfiff wurde Timo Wiest im gegnerischen Strafraum regelwidrig attackiert. Den fälligen Strafstoß verwandelte unser Stürmer Esad Huskic zur 1:0 Führung. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel ausgeglichener und der TSV Lustnau kam ebenfalls zu der ein oder anderen Chance. Nach einem Fehlpass in der Lustnauer Hintermannschaft schaltete Federico Decortes am schnellsten, schnappte sich den Ball und legte auf Esad Huskic quer, welcher mit seinem 150. Treffer für den TSV Hirschau die Weichen auf Sieg stellte. In der 79. Spielminute erhöhte Dennis Bäuerle mit einem schönen Fernschuss auf 3:0. Den Endstand besorgte Federico Decortes in der 89. Minute nach Zuspiel vom eingewechselten Cihan Canpolat.

Am nächsten Sonntag, 09.04.2017, empfangen wir den Tabellenzweiten TSV Altingen zum Spitzenspiel in der heimischen Spitzbergarena. Spielbeginn ist wie immer um 15.00 Uhr. Die zweite Mannschaft spielt bereits um 13.00 Uhr gegen die SGM SV Wendelsheim II/SV Oberndorf II.                                                                                                                Janis Renner

Kreisliga A: Link zum Staffelspielplan

Auf dem topmodernen Kunstrasen des TSV Lustnau wartete der erste Härtetest dieses Jahres auf uns.

Nächsten Sonntag, 09.04.2017, empfangen wir den Tabellenzweiten TSV Altingen zum Spitzenspiel in der heimischen Spitzbergarena. Spielbeginn ist wie immer um 15.00 Uhr. Die zweite Mannschaft spielt bereits um 13.00 Uhr gegen die SGM SV Wendelsheim II/?SV Oberndorf II.