26.03.2017

22. Spieltag Kreisliga A / TSV Hirschau - VfL Dettenhausen 5:1

Deutliche Revanche unserer Kicker für die 3:5 Auswärtsschlappe in der Hinrunde.

Bei strahlendem Sonnenschein empfingen wir am vergangenen Sonntag (26. März) den VfL Dettenhausen. Wie schon bei der 3:5 Niederlage im Hinspiel taten wir uns gegen die Dettenhäuserner schwer und waren vor allem in den Zweikämpfen oft nur zweiter Sieger. Dennoch gingen wir in der 23. Minute nach einem Abstauber von Esad Huskic in Führung. In der 32. Minute dezimierten die Gegner sich selbst. Nach einem schwachen Rückpass zögerte der gegnerische Torhüter zulange und konnte dann unseren heranstürmenden Marco Calderaro nur noch durch ein Foul stoppen, wofür er richtigerweise die rote Karte sah. Erst in der 63. Minute konnten wir aus der Überzahl Profit schlagen und erhöhten durch Marco Calderaro auf 2:0. In der Folge ließen Kraft und Wille des Gegners nach und das Spiel wurde immer einseitiger. Benjamin Schiebel (68‘) und der eingewechselte Resid Zukanovic (81‘) machten die weiteren Treffer, bevor Esad Huskic mit seiner zweiten Bude das 5:0 erzielte. Durch eine unnötige Nachlässigkeit schenkten wir den Dettenhäusern in der Schlussminute noch den 5:1 Ehrentreffer.

Am kommenden Sonntag, 02.04.17, geht es zum TSV Lustnau. Spielbeginn ist wie immer um 15.00 Uhr.