14.03.2017

20. Spieltag Kreisliga A / SV Seebronn - TSV Hirschau 1:7

Mit einem Kantersieg beim Tabellenletzten starteten unsere Kicker am So 12. März in die Rückrunde.

Am vergangenen Sonntag war die Winterpause endlich zu Ende und wir starteten in die zweite Saisonhälfte bei strahlendem Sonnenschein beim Tabellenletzten SV Seebronn. Trotz zahlreicher Ausfälle, vor allem in der Hintermannschaft, wollte wir gegen den SV Seebronn auf jeden Fall gewinnen. Entsprechend engagiert gingen wir in die Partie und belohnten uns bereits nach 5 Minuten durch eine lange Freistoßflanke von Dennis Bäuerle, bei der der gegnerische Torhüter schwach aussah, mit dem 1:0. Dies eröffneten den Torreigen in der ersten Hälfte. Mit fünf weiteren Treffern durch Esad Huskic (10.), Cihan Canpolat (20., 43.), Timo Wiest (25.), sowie Marco Calderaro (43.), führten wir schon zur Pause deutlich mit 6:0. In den zweiten 45 Minuten fielen wir aufgrund der hohen Führung in alte Muster zurück und machten nur noch das Nötigste. Das Spiel plätscherte nur noch vor sich hin, wodurch die Seebronner etwas mutiger wurden und so zu der ein oder anderen Möglichkeit zum Ehrentreffer kamen. In der 75. Minute konnte Cihan noch den siebten Treffer für uns markieren, doch wurde unsere Nachlässigkeit noch bestraft und wir bekamen nach einem stark getretenen Freistoß, aus neunzehn Metern, doch noch das ärgerliche Gegentor.

Am nächsten Sonntag, 19.03.2017, geht`s zum Derby nach Wurmlingen. Spielbeginn ist wie immer um 15.00 Uhr.