11.12.2016

19. Spieltag Kreisliga A / TSV Hirschau - SpVgg Bieringen/Schwd./Obn. 5:0

Samstag 10. Dezember: TSV Hirschau festigt 5. Tabellenplatz durch Kantersieg gegen Tabellenvorletzte.

Zum Jahresabschluss hatten wir vergangenen Samstag die SpVgg Bieringen/Schwalldorf/Obernau zu Gast. Als Favorit wollten wir auch das dritte Rückrundenspiel für uns entscheiden. Zunächst waren die letzten Pässe noch etwas ungenau, doch in der 12. Minute zog Timo Wiest aus ca. 16 Metern ab und der leicht abgefälschte Ball schlug unten rechts im langen Eck ein. In der 34. Minute erhöhte Federico Decortes mit einem fulminanten Fernschuss aus ca. 30 Meter auf 2:0. Nur zwei Minuten später bewies unser Flügelflitzer Dennis Bäuerle, dass sein rechter Fuß doch nicht nur zum Stehen taugt und schlenzte mit diesem den Ball über den Torwart hinweg ins lange Eck.

Nach der Halbzeit zeigten die Gäste kaum noch Gegenwehr, wir aber waren selbst viel zu unkonzentriert im Angriff und vergaben viele Großchancen. Erst kurz vor Schluss, in der 86. Und 88. Spielminute, erhöhten Cihan Canpolat und Esad Huskic zum deutlichen 5:0 Endstand.

Nach dem Spiel ließen wir das Jahr bei der Weihnachtsfeier im Sportheim gemeinsam ausklingen. Auf diesem Wege möchten wir uns auch noch bei unseren Fans für die wöchentliche zahlreiche Unterstützung bedanken und ebenso bei unseren Sponsoren. Wir wünschen allen frohe und besinnliche Weihnachten und alles Gute fürs neue Jahr.

Am 04.01.17 nehmen wir am 17. Stadtpokal teil, der dieses Jahr von der TSG Tübingen ausgetragen wird und in der Paul-Horn-Arena stattfindet.

Für den 3:0 Halbzeitstand sorgten

Timo Wiest 12. Spielminute

Federico Descortes 34. Spielminute

Dennis Bäuerle 36. Spielminute

Zum 5:0 Endstand in der 2. Halbzeit erhöhten

Cian Canpolat 86. Spielminute (mit bisher insgesamt 14 Toren erfolgreichster TSV Stürmer)