13.11.2016

15. Spieltag Kreisliga A / TSV Hirschau - SV Seebronn 4:1

Drei Tore in der Schlußphase bescherten unseren Kickern noch klaren Sieg im Heimspiel am So 13. November gegen Tabellenschlußlicht aus Seebronn.

So deutlich wie das Ergebnis war der gesamte Spielverlauf nicht. Zwar waren wir das bestimmende Team, spielten aber unsere Chancen nicht konsequent aus. Wieder einmal bestraften wir uns dann durch einen individuellen Fehler in der Abwehr selbst und beschenkten den SV Seebronn so mit der 1:0 Führung in der 19. Spielminute. In der 32. Spielminute konnte Cihan Canpolat die Führung noch in der ersten Hälfte ausgleichen. In der 2. Hälfte wurde das Spiel noch schlechter und wir spielten uns kaum mehr Torchancen heraus. Erst in den letzten zehn Minuten, als die Kräfte der Seebronner nachließen und wir zudem noch Marco Calderaro aus dem Tor ins Feld wechselten, konnten wir das Spiel an uns reißen. In der 85. Minute brachte uns zunächst Cihan Canpolat durch seinen zweiten Treffer in Führung. Nur vier Minuten später vollendete dann Marco Calderaro einen schönen Spielzug, nach Doppelpass mit Federico Decortes, mit einem trockenen Schuss in die rechte Torecke. Den Treffer zum 4:1 Endstand erzielte Dennis Bäuerle in der dritten Minute der Nachspielzeit.

Unsere 2. Mannschaft musste sich bei der SGM Mähringen-Gomaringen mit 2:1 geschlagen geben. Den Treffer zum zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Pascal Fridrich in der 61. Spielminute.

Diese Woche spielen wir schon am Samstag 19. Nov. um 14.30 Uhr zuhause gegen die TSG Tübingen II. Unsere 2. Mannschaft hat bereits Winterpause.