07.11.2016

14. Spieltag Kreisliga A / VfB Bodelshausen - TSV Hirschau 1:0

Nach der Heimpleite letzten Sonntag gegen Spitzenreite Hirrlingen mußten unsere Kicker am Sonntag 6. November im Auswärtsspiel in Bodelshausen erneut eine Niederlage kassieren.

Die Bodelshäuser standen tief in ihrer Hälfte und versuchten uns über Konter gefährlich zu werden. Dennoch konnten wir uns im Laufe der ersten Hälfte einige gute Chancen herausarbeiten, die wir jedoch alle ungenutzt ließen. Kurz nach dem Seitenwechsel beschenkten wir den bis dahin relativ ungefährlichen Gegner durch einen individuellen Fehler mit der 1:0 Führung. Nach dem Treffer beschränkten sich die Bodelshäuser immer mehr auf das Verteidigen. Das Spiel wurde immer kampfbetonter und durch Foulspiele immer wieder unterbrochen. Wir konnten aus den zahlreichen Standartsituationen jedoch keinen Profit schlagen und verloren somit das Spiel, aufgrund unserer zu geringen Durchschlagskraft, nicht unverdient mit 0:1.

TSV Hirschau II  erreichte auswärts beim SV Seebronn II ein 3:3 Unentschieden. Die Tore für unsere Zweite erzielten Sebastiano Camiolo (11‘), Pascal Fridrich (21‘) und Sebastian Dieter (75‘).

Am nächsten Sonntag,13. November, spielen unsere beiden Mannschaften jeweils zeitgleich um 14.30 Uhr. Unsere zweite Mannschaft spielt auswärts gegen die SGM Mähringen-Gomaringen und unsere erste Mannschaft zuhause gegen den SV Seebronn.