01.11.2016

13. Spieltag Kreisliga A / TSV Hirschau - SV Hirrlingen 1:3

Mit Effizienz und individueller Klasse dominierte der Spitzenreiter aus Hirrlingen das Spielgeschehen am So 30. Oktober. Bereits zur Halbzeitpause lag Hirschau 0:3 zurück. Federico Descortes verkürzte in der 86. Spielminute noch zum 1:3 Endstand.

Die Hirrlinger zeigten bereits von Beginn an, durch ihre spielerische und kämpferische Klasse, dass sie zurecht auf dem ersten Tabellenplatz stehen. Vor dem Tor nutzen sie ihre Chancen eiskalt aus und führten bereits zur Pause deutlich mit 3:0. Zwar konnten wir durch Federico Decortes noch den 1:3 Anschlusstreffer erzielen, der fiel in der 86. Minute aber deutlich zu spät, um vielleicht noch einmal Druck zu machen. Torwart Marc Calderaro hielt in der 75. Spielminute einen Foulelfmeter und verhinderte somit eine noch höhere Niederlage.

TSV Hirschau II  erreichte auswärts beim SV Seebronn II ein 3:3 Unentschieden. Die Tore für unsere Zweite erzielten Sebastiano Camiolo (11‘), Pascal Fridrich (21‘) und Sebastian Dieter (75‘).

Am nächsten Spieltag, So 06. November, geht es für unsere 1. Mannschaft zum VfB Bodelshausen, Spielbeginn ist 14.30 Uhr.