23.10.2016

12. Spieltag Kreisliga A / FC Rottenburg II - TSV Hirschau 0:3

Klarer Sieg für unsere Kicker im Auswärtsspiel beim FC Rottenburg II am Sonntag 23. Oktober, Cihan Canpolat dreifacher Torschütze.

Am Sonntag waren wir zu Gast auf dem Hohenberg beim FC Rottenburg II. Die erste Halbzeit dominerten wir deutlich. Doch wieder einmal machten wir aus unseren vielen Chancen zu wenig und gingen nur mit einem knappen 1:0 durch Cihan Canpolat (41. Minute) in die Pause. Anstatt den Druck nach der Pause weiter zu erhöhen, überließen wir das Spiel den Rottenburgern und hatten Glück, dass von diesen wenig Torgefahr ausging. In der letzten Viertelstunde bekamen wir das Spiel wieder besser in den Griff. In der 79. Minute konnten wir dann durch ein Kopfballtor von Cihan Canpolat das 2:0 machen. In der 88. Spielminute erzielte wiederum Cihan Canpolat, durch seinen zweiten Dreierpack hintereinander, den Treffer zum 3:0 Endstand.

Unsere zweite Mannschaft konnte bei der SGM Poltringen/Pfäffingen II den zweiten Sieg in Folge einfahren. Den goldenen Treffer des Spiels erzielte Pascal Fridrich in der 56. Spielminute.

Diese Woche empfangen wir den Tabellenzweiten aus Hirrlingen in der heimischen Spitzbergarena, Spielbeginn ist um 15 Uhr. Unsere zweite Mannschaft spielt um 13 Uhr gegen VfB Bodelshausen ebenfalls zuhause.