19.10.2016

11. Spieltag Kreisliga A / TSV Hirschau - TV Belsen 6:1

Nach dem doch eher entäuschenden 2:2 in der Vorwoche bei der SGM Poltringen/Pfäffingen zeigten die TSV Kicker am Sonntag 16. Oktober vor heimischer Kulisse sehr zur Freude auch ihrer Fans gegen den TV Belsen eine deutliche Leistungssteigerung.

Hochmotiviert gingen wir ins Spiel und machten von Beginn an Druck. Bereits nach 11 Minuten konnten wir durch Cihan Canpolat in Führung gehen, mussten aber durch die verletzungsbedingte Auswechslung von Esad Huskic nach 24 Minuten einen kleinen Rückschlag einstecken. Dennoch spielten wir weiter gut nach vorn, waren aber oft zu ungenau beim letzten Pass. Dies sollte sich zur 2. Hälfte aber ändern. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff traf Cihan Canpolat zum 2:0. In der 56. Minute kassierten wir durch einen starken Distanzschuss nach einer Ecke den Anschlusstreffer, ließen uns aber davon nicht aus der Fassung bringen. Mit einem Doppelschlag in der 60. und 62. Spielminute durch Federico Decortes und abermals Cihan Canpolat, stellten wir die Zeichen auf Sieg. Mit einem weiteren Treffer von Federico Decortes in der 74. Minute und Benjamin Schiebel in der Schlussminute machten wir den 6:1 Heimerfolg schließlich klar.

Unsere zweite Mannschaft konnte bereits davor mit einem 4:2 Erfolg die ersten Punkte in dieser Saison einfahren. Die Tore für unser Team schossen Pascal Fridrich (11‘, 58‘), Jakob Schmidt (37‘) und Rückkehrer Marco Bauer (54‘).

Am nächsten Spieltag, So 23. Oktober, geht es für unsere 2. Mannschaft zur SGM Poltringen/Pfäffingen II, Spielbeginn ist 13.00 Uhr.

Unsere 1. Mannschaft spielt ebenfalls bereits um 13.00 Uhr beim FC Rottenburg II.