Die Ergebnisse der vergangenen zwei Spieltage:
Croatia Reutlingen – TSV Hirschau I         3:1
TSV Genkingen – TSV Hirschau I             3:3

Stark ersatzgeschwächt musste die 1. Mannschaft des TSV die letzten zwei Partien, am Mittwoch bei Croatia Reutlingen und am vergangenen Sonntag beim TSV Genkingen bestreiten, da das Team derzeit wieder mit etlichen verletzten und noch im Urlaub befindlichen Spielern klar kommen muss.

Bei der 3:1 Niederlage gegen Mitfavorit Croatia Reutlingen schnupperte das Team kurzzeitig an einem möglichen Ausgleichstreffer, jedoch war das kroatische Team über den gesamten Spielverlauf gesehen unseren Jungs doch überlegen und die Partie hätte bei konsequenter Chancenausnutzung auch noch höher gegen uns ausfallen können.
Das einzige Hirschauer Tor schoss Fabio Camiolo in der zweiten Spielhälfte.

Beim zweiten Auswärtsspiel gegen den Mitaufsteiger aus Genkingen schnupperte das Team bis zur 86. Spielminute am ersten Auswärtssieg in dieser Saison. Leider musste unsere Mannschaft aufgrund einer Unachtsamkeit jedoch noch den Ausgleichstreffer hinnehmen. Die ersten 30 Spielminuten zeigten alle Spieler eine engagierte und gute Leistung, die mit dem 0:1 Führungstreffer durch Fabio Camiolo auch zahlenmäßig belohnt wurde. Innerhalb von 5 Minuten drehte Genkingen kurz vor der Pause das Spiel zu Ihren Gunsten.
Unsere Mannschaft zeigte wiederum jedoch gleich zu Beginn der 2. Halbzeit, dass sie unbedingt gewillt war, die ersten 3 Auswärtspunkte zu ergattern. Hierbei wurden auch noch etliche Großchancen ausgelassen. Trotzdem erzielten Youngster Dennis Bäuerle mit einem direkten Freistoßtreffer und Torjäger Esad Huskic per Kopfball die zwischenzeitliche 2:3 Führung unseres Teams. Alle Zuschauer hofften zunehmend auf den ersten Auswärtssieg, jedoch nur bis zur besagten 86. Minute des Spiels. Im Prinzip war das Endergebnis von 3:3 dem Spielverlauf entsprechend für beide Mannschaften jedoch korrekt.

Am kommenden Sonntag gibt auf heimischem Sportgelände das Spitzenteam vom TV Derendingen seine Visitenkarte ab. Die Mannschaft um den dortigen Trainer Peter Kaschuba liegt derzeit mit 13 Punkten auf einem hervorragenden 2. Tabellenplatz und wird sicherlich mit viel Selbstvertrauen und breiter Brust auf unserem Kunstrasenplatz auflaufen. Warten wir es ab, ob unser Team dem Gegner etwas entgegensetzen und dies in Punkt(e) umsetzen kann. Es wäre wichtig, damit man nicht zu sehr nach hinten in der Tabelle durchgereicht wird. Eine Unterstützung von außen durch möglichst viele Hirschauer Zuschauer wäre hierzu sicherlich für das junge Team sehr hilfreich.
Die 2. Mannschaft muss auswärts beim TSV Altingen II antreten und hofft ebenfalls auf einen Überraschungssieg.

Lassen wir uns (hoffentlich positiv) überraschen, was das kommende Wochenende bringt.