Abteilung Fußball

0 Kommentare

12.05.2014

TSV Kiebingen I - TSV Hirschau I 0 : 3 (0 : 1)

(RaHa) Sonntag 11. Mai: Verdienter Auswärtserfolg der erste Mannschaft in Kiebingen, die damit ihre Spitzenposition in der Kreisliga A3 festigen konnte. Eine Niederlage musste hingegen die zweite Mannschaft hinnehmen.

TSV Hirschau I:

Es spielten: M.Wohnus, Roth (84. Staib), A.Sucic, Dieter, N. Renner, Camiolo, Binder (78. Engst), Huskic, Aroutsidis, Kratzer (66. Bäuerle), Schach

Mit einer vor allem in der 2. Halbzeit kämpferischen und spielerischen Top-Leistung und einem hieraus resultierenden 0:3 Sieg konnte unsere 1. Mannschaft beim Auswärts-Lokalkampf in Kiebingen einen vermeintlichen "Big-Point" im Aufstiegskampf feiern. Bei zum Teil widrigstem Regenwetter zeigten die Jungs exakt auf den Punkt die beste Mannschaftsleistung seit vielen Wochen. Die Tore erzielten Torjäger Esad Huskic mit seinen Saisontreffern Nummer 29 und 30 und Spielertrainer „Lucky Aroutsidis“ mit einem direkt verwandelten Freistoß. Das Ergebnis hätte aufgrund der vielen Chancen sogar noch deutlich höher ausfallen können. Mit diesem wichtigen Sieg konnte der 5 Punkte-Vorsprung auf Hirrlingen und Pfrondorf, 4 Spieltage vor Schluss gehalten, und somit den unmittelbaren Verfolgern, die sicherlich auf einen Ausrutscher gehofft hatten, einen psychologischen Dämpfer versetzt werden.

Bedanken für die Top-Unterstützung von außen möchte sich die Mannschaft bei den wie immer sehr zahlreichen Hirschauer Zuschauern. Jedoch ist trotz der aktuellen, komfortablen Ausgangslage noch lange nichts sicher, und in festen Händen bezüglich des Aufstiegs in die Bezirksliga. Das nächste Spiel ist immer das Schwerste. Hier wird uns beim Heimspiel am kommenden Sonntag die Spielgemeinschaft der SGM Poltringen/Pfäffingen I vermutlich wieder alles abverlangen und versuchen ein Bein im Aufstiegskampf zu stellen. All unsere Jungs haben jedoch den absoluten Willen  und werden versuchen, dem Gegner das Leben in den 90  Spielminuten schwer zu machen. Hoffen wir alle, dass es wieder gelingen wird.

TSV Hirschau II

Die 2. Mannschaft musste beim Tabellenführer der Kreisliga C4, dem TSV Kiebingen II, trotz guter Gegenwehr eine letztendlich verdiente 1:3 Niederlage hinnehmen. Einziger Torschütze war zur zwischenzeitlichen 1:0 Führung Sascha Mayer. Auch die Jungs um Trainer „Ricci“ Mariani müssen sich derzeit mit Verletzungsproblemen und Ausfällen herumplagen, so dass sogar Routinier Wolfgang Rieker aus der AH-Mannschaft 90 Minuten lang und mit guter Leistung aushelfen musste.