22.04.2014

TSV Hirschau - SSC Tübingen 1 : 1 (1 : 0)

(RaHa) Sonntag 13. April: Beim schweren Heimspiel gegen die Mannschaft des SSC Tübingen I konnte unsere 1. Mannschaft ein im Endeffekt leistungsgerechtes 1:1 Unentschieden erzielen. Nach einer guten 1. Halbzeit und einer 1:0 Pausenführung, erzielt  durch Torjäger Esad Huskic in der 18. Spielminute, verlor das Team in der 2. Halbzeit etwas den Faden und musste durch einen Elfmeter in der 73. Minute den 1:1 Ausgleich hinnehmen.

Leider wurde bei dieser Aktion, die der Schiedsrichter als Notbremse wertete, unser Spieler Jörg Staib mit der roten Karte zusätzlich bestraft und wird beim kommenden Spiel in Ofterdingen leider gesperrt sein. Da unsere Hauptkonkurrenten jedoch ebenfalls alle nur Unentschieden spielten, blieb die Tabelle unverändert.

TSV Altingen II  -  TSV Hirschau II   1 : 2

Samstag 12. April: Erfreulicherweise konnte unsere 2. Mannschaft beim TSV Altingen II einen 1:2 Auswärtssieg landen und somit die ersten Punkte im Jahr 2014 einfahren. Beide Tore erzielte Pascal Fridrich. Gut so Jungs.

Am kommenden Sonntag spielt die 1. Mannschaft beim TSV Ofterdingen II. Die 2. Mannschaft ist spielfrei.