15.09.2013

TV Derendingen - SGM Wurmlingen 0:0

Mit gemischtem Gefühl ging das Team nach Derendingen und so begann das Spiel dann auch. Die Jungs der SGM spielten verhalten und abwartend, standen jedoch sehr gut. Trotz leichter Vorteile für Derendingen, konnten die Hausherren keine nennenswerte Chance herausarbeiten. Was man schon in den Vorbereitungsspielen sah, bestätigte sich. Die Defensive steht und ließ auch in diesem Spiel nichts anbrennen. Trotzdem dass die SGM im Laufe der 1.Halbzeit immer besser ins Spiel kam, hatten sich die Jungs jedoch auch keine Chance heraus gespielt. So ging man mit einem 0:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit änderte sich das Bild.

Unsere Jungs gingen in die 2. Halbzeit noch engagierter, mit der Erkenntnis  aus der  1.Hälfte; da ist was zu holen. Mit großen Einsatz erspielten sie sich 4-5 hochkarätige Chancen.  Felix lief 3 mal nach guter Vorarbeit von Marvin und Philip auf den Derendinger Schlußmann zu. Tom setzte nach schöner Hereingabe von Sven den Ball neben das Gehäuse und Niko schlug nach einem Freistoß aussichtsreich über den Ball. Nachdem Felix dann vom Derendinger Torwart im Strafraum von dem Beinen geholt wurde,  waren die ersten 3 Punkte so nah. Doch leider machte der Torwart seinen Fehler wieder gut und wehrte  den unplatziert geschossenen Elfer von Timo ab. Schade die Jungs haben sich durch eine schlechte Chancenverwertung selber um den Lohn an diesem  Sonntagmorgen gebracht. Wir haben einen Punkt gewonnen, sicher aber auch 2 Punkte verloren. Dennoch, so muss  man ein Spiel angehen, dann werden noch schnell weitere Punkte folgen!