29.09.2015 - TSV_Hirschau

»Fünf magische Minuten reichen Hirschau I zu einem 3:3 Unentschieden gegen Wittlingen

In einem bis zum Schlusspfiff spannenden Spiel trennte sich das Team der 1. Mannschaft gegen den TSV Wittlingen I mit einem über den Spielverlauf gesehen leistungsgerechten 3:3 Unentschieden.

In den ersten 36 Spielminuten war der Gegner besser und aggressiver in der Partie drin und ging auch völlig verdient mit 0:1 in Führung. Jedoch drehte unser Team dann in den fünf darauf folgenden Minuten mit drei wunderschönen Toren nach zuvor überragend heraus gespielten Aktionen zwischen der 37. und 42. Spielminute das Ergebnis in eine 3:1 Führung, die bis zur Halbzeit bestand hatte. Wie schon so oft zeichneten unsere beiden Führungsspieler Esad Huskic mit einem genau getimten Sonntagsschuss in das obere rechte Torgebälk und Federico Decortes mit zwei unnachahmlichen und begnadeten Torabschlüssen nach schön heraus gespielten Spielzügen für die Führung verantwortlich.