22.09.2020 - tenniswolfgang

»Fußball: FV Bad Urach - TSV Hirschau 3:2 (1:0)

Auch am vergangenen Sonntag sahen die Hirschauer Fans in Urach wieder ein spannendes Spiel mit einer turbulenten Schlussphase, allerdings hatte der TSV dieses Mal das bittere Ende für sich, kassierte man doch in der 86. Minute noch einen zu diesem Zeitpunkt nach dem Spielverlauf eher unerwarteten Gegentreffer und verlor somit am Ende doch recht unglücklich.

weiterlesen »

17.09.2020 - tenniswolfgang

»Fußball: aktuelle Berichte 1. und 2. Mannschaft (13.09.2020)

Die erste Mannschaft konnte zwei Siege verbuchen: einen im Bezirkspokal und einen in der Bezirksliga.

13.11.2015 - TSV_Hirschau

»Niederlage für die 1. Mannschaft - Kantersieg der 2. Mannschaft

Die Ergebnisse des vergangenen Spieltages:

TSV Hirschau I – SV Zainingen            2:4

TSV Hirschau II – TSV Altingen II        9:1

Eine weitere, diesmal mehr wie unnötige Niederlage handelte sich die 1. Mannschaft im Heimspiel gegen den Gast aus Zainingen mit 2:4 Toren ein. Trotz zweimaliger Führung war der Gegner in der entscheidenden 2. Halbzeit einfach bissiger und kampfstärker und nahm am Ende verdient die Punkte mit nach Hause auf die Alb.

29.10.2015 - Stephan

»Deutliche Niederlagen der 1. und 2. Mannschaft

TSV Hirschau I - SSV Reutlingen II                      0:7

SGM Poltringen /Pfäffingen - TSV Hirschau II       9:1

Das Endergebnis der 1. Mannschaft spricht Bände und braucht im Prinzip nicht weiter kommentiert werden. Ein Klassenunterschied war mehr als sichtbar und das Resultat auch in dieser Höhe verdient. Nach nunmehr 4 Niederlagen in Folge mit einem Torverhältnis von sage und schreibe 4:18 Toren zeigt fast das gesamte Team derzeit einfach kein Bezirksliga-Niveau.

07.10.2015 - TSV_Hirschau

»Knappe Niederlage der 1. Mannschaft gegen Dettingen

Mit einer knappen 1:0 Niederlage musste das ersatzgeschwächte Team unserer 1. Mannschaft bei einem der Titelfavoriten aus Dettingen/Rottenburg in einem Abendspiel unter der Woche leider geschlagen nach Hause fahren. Im Prinzip war der Verlauf des Spiels ein typisches 0:0  Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, jedoch war der Gegner insgesamt gesehen einfach einen Tick cleverer als unsere junge Mannschaft. Mit dem A-Jugendspieler Timo Wiest gab in der 2. Halbzeit ein weiteres „Hirschauer Eigengewächs“ seinen Punktspiel-Einstand im Team.

29.09.2015 - TSV_Hirschau

»Fünf magische Minuten reichen Hirschau I zu einem 3:3 Unentschieden gegen Wittlingen

In einem bis zum Schlusspfiff spannenden Spiel trennte sich das Team der 1. Mannschaft gegen den TSV Wittlingen I mit einem über den Spielverlauf gesehen leistungsgerechten 3:3 Unentschieden.

In den ersten 36 Spielminuten war der Gegner besser und aggressiver in der Partie drin und ging auch völlig verdient mit 0:1 in Führung. Jedoch drehte unser Team dann in den fünf darauf folgenden Minuten mit drei wunderschönen Toren nach zuvor überragend heraus gespielten Aktionen zwischen der 37. und 42. Spielminute das Ergebnis in eine 3:1 Führung, die bis zur Halbzeit bestand hatte. Wie schon so oft zeichneten unsere beiden Führungsspieler Esad Huskic mit einem genau getimten Sonntagsschuss in das obere rechte Torgebälk und Federico Decortes mit zwei unnachahmlichen und begnadeten Torabschlüssen nach schön heraus gespielten Spielzügen für die Führung verantwortlich.