Abteilung Fußball

0 Kommentare

18.09.2016

7. Spieltag Kreisliga A / TSV Hirschau - TSV Lustnau 3:2

Nachdem unsere erste Mannschaft aus den drei vorherigen Spielen gegen den SV Wurmlingen (1:2), die TSG Tübingen II (2:2) und den VFL Dettenhausen (3:5) nur einen Punkt erzielen konnte, erreichte sie am Sonntag beim Heimspiel, gegen den bisher noch ungeschlagenen TSV Lustnau die ersehnten drei Punkte.

Dabei begannen unsere Jungs von Beginn an sehr engagiert und konnten nach 12 Minuten durch Cihan Canpolat 1:0 in Führung gehen. Ab Mitte der ersten Halbzeit erstarkten die Lustnauer und erhöhtem kontinuierlich den Druck, wodurch sie fast zwangsläufig noch kurz vor der Pause zum 1:1 ausglichen.

Nach der Halbzeitpause kam unsere Mannschaft wieder besser ins Spiel und konnten in der 60. Min durch Dennis Bäuerle, mit einem sehenswerten Freistoßtor und in der 70. Minute durch Federico Decortes (Elfmeter) 3:1 in Führung gehen.

Die Lustnauer warfen noch einmal alles nach vorne und erzielten 3 Minuten vor Schluss noch den 3:2 Anschlusstreffer per Strafstoß. Letztlich gewann die Mannschaft in einem umkämpften Spiel gegen einen guten Gegner am Ende verdient 3:2.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 25.09.2016 (Spitzberglauf in Hirschau!) um 15:00 Uhr gegen den Tabellenführer in Altingen statt.