17.03.2015 - TSV_Hirschau

»Auswärtsniederlage für Hirschau I - Heimsieg für Hirschau II

Am Wochenende gab es komplett gegensätzliche Spielverläufe: Während die erste Mannschaft nach einer 2:0 Führung den Auswärtssieg noch aus der Hand gab und mit einer 2:3 Niederlage nach Hause fuhr, konnte die zweite Mannschaft nach 0:1 Rückstand durch einen starken Schlußspurt einen Heimsieg einfahren.

weiterlesen »

10.03.2015 - TSV_Hirschau

»Hirschau I besiegt Glems in Unterzahl

TSV Hirschau I – TSV Glems I       1:0

Der TSV Hirschau spielte am vergangenen Sonntag wie folgt:

Steck, Niclas Renner, Gülcan (72.Fauser), Ante Sucic, Kappler, Camiolo, Binder (46.Candan), Kratzer (76.Bäuerle), Huskic, Decortes, Schach

03.03.2015 - TSV_Hirschau

»Hirschau I gibt gegen Wittlingen kurz vor Schluß den Sieg aus der Hand

Der TSV Hirschau spielte am vergangenen Sonntag wie folgt:  Gärtner, Geise (23. Fauser), Niclas Renner, Ante Sucic, Akkus (89. Kappler), Zukanovic (54. Engst), Binder, Kratzer, Huskic, Decortes, Schach.

Was soll man eigentlich zu solch einem dramatischen Ende des Heimspieles unseres TSV gegen den Gast aus Wittlingen schreiben? Natürlich war der Gast über die 90 Minuten gesehen die bessere, vor allem selbstbewusstere Elf. Aber trotzdem führten unsere Jungs nach einem sehenswerten Kopfballtor von Torjäger Esad Huskic nach schöner Vorlage von Federico Decortes bis zur 86. Minute mit 1:0 und der ersehnte Heimsieg war greifbar nahe. Dies war hauptsächlich auch einer Glanzleistung unseres für den kranken Philipp Steck einspringenden Torwart-Oldies Udo Gärtner zu verdanken, der bis dahin alle Chancen der Wittlinger zunichte gemacht hatte und diese fast zur Verzweiflung brachte. Jedoch brachten zwei Unachtsamkeiten der gesamten Abwehr nach jeweilig zuvor ausgeführten Eckbällen das Team innerhalb von 3 Minute auf die Verliererstraße und der Riesenfrust war bei allen nach dem Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters mehr wie greifbar.